PrüfungenAktuelles

Veränderte Öffnungszeiten ab dem 24. Januar 2020

ab dem 24. Januar 2020 müssen unsere Öffnungszeiten für Sie leider eingeschränkt werden.

Jeweils freitags in der  Zeit vom 24. Januar 2020 bis einschließlich 10. April 2020 findet keine Sprechstunde statt.

Formular "Anmeldung zu einer Prüfung" online verfügbar

Liebe Studierenden,

das Formular "Anmeldung zu einer Prüfung" steht Ihnen auch auf unserer Webseite zum Ausfüllen und anschließendem Ausdrucken zur Verfügung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bitte:

• Ihre Matrikelnummer angeben
  • alle weiteren notwendigen Felder ausfüllen
  • das Formular einseitig drucken sowie
  • das Formular nach dem Ausdrucken auf beiden Ausdrucken unterschreiben.

Das Formular füllt sich auf der 2. Seite automatisch aus. Bitte bringen Sie zur Prüfungsanmeldung beide Seiten des Formulars mit.

Nachträgliche Prüfungsanmeldung auf Grund des GO Live der Studierendenverwaltung

durch den GO Live der Studierendenverwaltung waren in den vergangenen Tagen die Studierendenportale nicht nutzbar. Damit waren im Zeitraum vom 5. bis 11. Dezember 2019 auch keine Prüfungsanmeldungen möglich.

Sofern Sie die Anmeldefrist für eine Prüfung versäumt haben, ist die Bestätigung der*des Prüfenden für eine Nachmeldung notwendig.

Wir bitten Sie dies bei der Anmeldung von Prüfungen zu beachten.

Ausgabe der Formulare zur Prüfungsanmeldung nur im Prüfungsteam

die Druckerei kann zurzeit aus organisatorischen Gründen Druckaufträge nicht selbst ausführen, wovon auch der Nachdruck der Formulare zur Prüfungsanmeldung betroffen ist.

Um Ihnen weiterhin die Prüfungsanmeldung zu ermöglichen, werden die noch vorhandenen Formulare ab sofort ausschließlich in ihrem jeweiligen Prüfungsteam nach Aufruf Ihrer Wartenummer ausgegeben und vor Ort ausgefüllt. Um eine schnellstmögliche Bearbeitung zu gewährleisten, bitten wir Sie wichtige Informationen zur Anmeldung bereitzuhalten.

Die Informationen zu Modulen entnehmen Sie bitte dem Modultransfersystem.

Wir informieren Sie umgehend, sobald die Formulare für Prüfungsanmeldungen wieder am gewohnten Ort bereit liegen.

Für das geänderte Verfahren bitten wir um Ihr Verständnis.