Aktuelle Informationen für Studierende - Drittversuch

mit der am 23. Mai 2018 versandten E-Mail ist allgemein über den Verfahrensablauf bei einem Drittversuch (Zweite Wiederholungsprüfung) informiert worden. Die Information hatte keinen Bezug zu Ihrer individuellen Prüfungssituation. Sofern es durch die Aktuelle Information zur Verunsicherung oder Verwirrung kam, bitten wir Sie, dies zu entschuldigen.

Sofern Sie die Informationen noch einmal nachlesen möchten, können Sie hier auf die Allgemeine Information für Studierende zum Drittversuch zugreifen.

Bei weiteren Fragen im Zusammenhang mit einem Drittversuch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alternativ können Sie auch bar in der Universitätskasse zahlen. Die Universitätskasse hat Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 9:00 Uhr bis 13:00 im Raum 2106 des Hauptgebäudes geöffnet.

Neues Formular zur Anerkennung und Anrechnung von Leistungen

für die Anerkennung und Anrechnung von Leistungen steht für Sie unter Informationen & Hinweise -> Formulare ein elektronisch ausfüllbarer Antrag zur Überprüfung bisher erbrachter Leistungen (Teil B) zur Verfügung. Dieses Formular können Sie immer nutzen, wenn Sie Leistungen anerkannen lassen wollen, die Sie im Rahmen Ihres Studiums an einer anderen Hochschule erbracht haben.

Sofern Sie den Studiengang wechseln wollen, füllen Sie bitte zusätzlich den Teil A des Antrags aus. Diesen finden Sie hier.

Mo, Do, Fr 9:30-12:30
Di 13:00-16:00